Y otra vez una amiga! Reencuentro total de verano, charlas hermosas y nostalgia. Planes para el futuro y bueno intercambio de recetas. Ella me contó que hace panacota todo el tiempo y que a su mama le encanta con chocolate... Bueno entonces en su honor hoy se la sirvo a mis invitados!!
Ingredientes:
2 litros de crema (en sachet)
125 gr chocolate amargo.
250 gr de dulce de leche.
2 sobrecitos de gelatina sin sabor
Esencia de Vainilla
Como se hace?
Preprá dos ollas, una grande y una pequeña, pone en la pequeña mas o menos 200 cm de crema a calentar. En la otra olla pone el resto de la crema y el dulce de leche a calentar.
A parte hidratá la gelatina en un poquito de leche. Corta el chocolate en pedazos pequeños. Cuando hierva la leche de la olla pequeña, sacala del fuego, ponele el chocolate y espera un ratito, revolvé y listo! Salsa de chocolate. Dejala reposar y guardala en la heladera.
Cuando la olla grande rompa hervor agrega la gelatina hidratada y revolvé bien. Agregá la esencia de vainilla volca en un molde para llevar a la heladera.
Yo use una flanera de silicona.
A la heladera y ya está!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario