lunes, 22 de febrero de 2016

Abadejo al Roquefort!

En casa nos gusta mucho comer pescado, y uno de los favoritos es el abadejo!  en ocasiones especiales nos gusta con salsitas y crema... Esta versión queda riquisima!

Ingredientes:
1 filet grande de abadejo
1 pote de crema (yo use light)
250 gr de queso roquefort
1/2 taza de leche
1 cebolla de verdeo completa
1 diente de ajo
4 champhignons

Preparación

En una sartén saltear la cebolla el ajo y los champiñons en un poquito de aceite de oliva, ponerle pimienta y nuez moscada (yo cocino sin sal pero vos ponele)

En un bowl pisa con tenedor el roquefort y agregale la leche, ponelo 2 min en el microondas para que se unifique todo.

Pone el pescado en una fuente para horno, ponele pimienta, agrega las verduras y el roquefort y ponelo en un horno precalentado a 180 grados por 20 minutos (yo lo puse en el estante de arriba del todo asi se gratina :))

Queda muy rico con pure, porque tiene mucha salsita!!!

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